我是杨晓哲,每周三,用教育的视角看当下技术的变化!公众微信号:et123et

 

Cicret 手环

本周最火的莫过于Cicret 手环了。能把你的手臂变成屏幕,听起来有点难以置信。Cicret 是什么?它是一款让人能在皮肤上直接操控智能设备的智能手环,确切的说,是把智能设备投影到你的手臂上,让你可以用手直接去控制。


到底如何使用的呢?请看视频:


【教育联想】

该产品正处于众筹阶段。预计明年就可以出货了。

如果从技术层面上来看,最难解决的莫过于交互是否流畅,屏幕的亮度是否足够,电池是否有足够的续航能力。这三点非常重要。直接决定了这个产品到底是酷炫一下而已,还是可能成为非常具有潜质的下一代产品。

无论如何,这都是一种非常好的创意,并且用视频的形式展示给所有人。并通过众筹的方式获得资金,并研发出具体的产品。

实际上,我们的很多课程也可以尝试让学生们经历这样的过程。而不仅仅是画画设想的点子,那样还不够完整,要让孩子们去体验真实的过程!


杨晓哲/文

2014.12.17



欢迎关注微信公众平台

教育技术(et123et)

感兴趣的朋友也可以加入

我的个人微信号:worldet

让我们把技术拉近教育!


评论(1)
热度(1)